■Back ■Next ■Home

2011/9/17(土)

ようやく先月のヨーロッパ旅行記がおおむね終わった。今後は写真展および披露宴の準備に注力。

新妻は飲み会行ったので、残り物ごはん。 豚バラにおろしにんにくと味噌塗って焼いたら、すげーうまかった。

2011/9/18(日)

昼飯は神楽坂で父親の誕生日。

夜はオトボネライブへ。 到着したらすでに始まっていたが、終了後、路上ライブを聞いた。

2011/9/19(月)

昨日、青森のアンテナショップで買ってきた郷土料理。 いちご汁とは、ウニとあわびの汁のこと。缶詰めだが、けっこうちゃんと美味しかった。今度市場で買った食材で作ってみるか。

2011/9/20(火)

2011/9/22(木)

2011/9/23(金)


にほんブログ村 アウトドアブログへ   にほんブログ村 料理ブログへ
■Back ■Next ■Home